Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

jugo

Definición

Se trata de una esencia líquida. El zumo de sustancias vegetales puede ser obtenido por presión, cocción o destilación del producto. Líquido encontrado en plantas en su estado natural. Cuando se trata de animales es más usual utilizar la palabra jugo. También se denomina zumo a la salsa de un guiso.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españoljugo
  • Euskerazuku
  • Catalásuc
  • Galegozume
  • Englishjuice
  • DeutschSaft
  • Françaisjus
  • Valenciásuc
  • Portuguêsmolho

Archivos Multimedia

Imágenes

     

jugo
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8